
Perchè venire al coopers?
Un locale artistico, un locale originale. Chi sceglie Coopers oggi è perché ci conosce, perché sa la passione che muove tutto il team. In cucina una grandissima attenzione per le materie prime (Walter coltiva mais biodinamico da quando era giovane e ha una filosofia del mangiare sano che non può che portare alla scelta di prodotti integrali e il più possibile sani), in sala si respira un atmosfera di serenità e durante i weekend di festa!
Dal 1996 il Cooper’s è una garanzia!


Galletto cotto alla brace su legno di faggio
Qual’è la ricetta che fa del galletto alla brace preparato ad Usago un piatto sempre richiestissimo?
“Il nostro galletto alla brace – spiega Walter Magris, – non ha niente da nascondere. La grande griglia a vista, un mio brevetto, permette di cucinare interamente su legna di faggio degli spiedoni che girano da soli. Allo stesso modo cuciniamo qui anche Costate, Hamburger e Salsicce. Il galletto, come ogni buon grigliatore sa, ha bisogno di circa 40 minuti di cottura. La nostra marinatura è semplice: sale, aglio e rosmarino freschissimo del mio orto”.
Birra Praforte alla spina o in bottiglia!
Visita gratuita al Birrificio!

LA ROSSA

LA BIONDA
